Тел.: (4242) 304-888 
г. Южно-Сахалинск,
ул. Комсомольская, 154,
оф. 207 (МБЦ "ЛАДА")


Вьетнам

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:
1. Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;
2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
3. Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
4. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме - «Invitation letter». Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней.


Для оформления визы оставьте заявку на нашем сайте http://lt304888.ru/oformit-vizu или напишите нам на e-mail: 304-888@mail.ru и мы ответим на любые ваши вопросы.

Телефон:
(4242) 304-888

Адрес:
г. Южно-Сахалинск,
ул. Комсомольская,154,
оф. 207 (МБЦ "ЛАДА")

Copyright © 2012 - 2017 Лакшери Тур 2012
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.