Own work, copyleft: Multi-license with GFDL and Creative Commons CC-BY-SA-2.5 and older versions (2.0 and 1.0)
Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/CC-BY-SA-3.0Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0
truetrue
Этот файл доступен на условиях лицензий 1.0 Generic.
Вы можете свободно:
делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
указание авторства – Вы должны указывать авторство (источник) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или ваше использование данного произведения).
распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в ca.wikipedia.org
Mantega de cacau
Elaboració de la xocolata
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в cs.wikipedia.org
Kakaové máslo
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в da.wikipedia.org
Kakaosmør
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в de.wikipedia.org
Kakaobutter
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в en.wikipedia.org
Cocoa butter
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в es.wikipedia.org
Manteca de cacao
Elaboración del chocolate
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в fa.wikipedia.org
کره کاکائو
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в fi.wikipedia.org
Kaakaovoi
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в fr.wikipedia.org
Beurre de cacao
Portail:Chocolat
Portail:Chocolat/utilisation
Discussion Portail:Chocolat
Wikipédia:Oracle/semaine 12 2008
Histoire de la culture du cacao
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в he.wikipedia.org
חמאת קקאו
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в hu.wikipedia.org
Kakaó (növényfaj)
Kakaóvaj
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в it.wikipedia.org
Burro di cacao
Theobroma cacao
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в ja.wikipedia.org
ココアバター
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в ko.wikipedia.org
카카오 버터
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в lt.wikipedia.org
Kakavos sviestas
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в nl.wikipedia.org
Cacaoboter
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в pt.wikipedia.org
Chocolate
Manteiga de cacau
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в simple.wikipedia.org
Cocoa butter
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в sk.wikipedia.org
Kakaové maslo
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в sv.wikipedia.org
Choklad
Kakaosmör
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в th.wikipedia.org
เนยโกโก้
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в uk.wikipedia.org
Какао-олія
Использование Cocoa butter p1410148.JPG в zh.wikipedia.org
可可脂
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Производитель камеры
Panasonic
Модель камеры
DMC-FZ5
Время экспозиции
1/60 с (0,016666666666667)
Число диафрагмы
f/3,2
Светочувствительность ISO
100
Оригинальные дата и время
17:59, 24 ноября 2007
Фокусное расстояние
9,5 мм
Ориентация кадра
Нормальная
Горизонтальное разрешение
72 точек на дюйм
Вертикальное разрешение
72 точек на дюйм
Программное обеспечение
GIMP 2.4.0-rc3
Дата и время изменения файла
22:02, 24 ноября 2007
Порядок размещения компонент Y и C
CO-sited
Программа экспозиции
Программный режим (нормальный)
Версия Exif
2.2
Дата и время оцифровки
17:59, 24 ноября 2007
Глубина цвета после сжатия
4
Компенсация экспозиции
0
Минимальное число диафрагмы
3 APEX (f/2,83)
Режим замера экспозиции
Матричный
Источник света
Вспышка
Статус вспышки
Сработала вспышка, импульс заполняющей вспышки
Цветовое пространство
sRGB
Тип сенсора
Однокристальный матричный цветной сенсор
Дополнительная обработка
Не производилась
Режим выбора экспозиции
Автоматическая экспозиция
Баланс белого
Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового увеличения (цифровой зум)
0
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки)