Lt304888.ru

Туристические услуги

Террин

12-10-2023

Террины с базиликом

Терри́н (фр. Terrine) — кушанье из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник.

Содержание

Компоненты

Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.

Приготовление

Полученную массу укладывают в формочки или нарезают тонкими ломтиками перед запеканием. Готовое блюдо подают охлажденным.

См. также

Ссылки

  • Подробный фото-рецепт террина из красной рыбы



Террин.

© 2020–2023 lt304888.ru, Россия, Волжский, ул. Больничная 49, +7 (8443) 85-29-01